欢迎访问湖北成人高考网
|
湖北成人高考是【湖北自考网】旗下频道,主要为广大考生提供报考指导服务,报名成人高考送视频课程及试题模考成人高考复习资料,欢迎报考。

成人高考

2019年成考《医学综合外科》B题型练习题及答案

来源:湖北成人高考 时间:2019-08-15 09:45:35 作者:admin 浏览量:25027

[导读] 湖北成人高考网权威发布《2019年成考《医学综合外科》B题型练习题及答案》,由胡老师整理发布,更多2019年成考《医学综合外科》B题型练习题及答案 相关信息请访问湖北成人高考医学综合频道。



2019年成考《医学综合外科》B题型练习题及答案



B型题:A、B、C、D、E是其下几道小题的备选项,每小题只能从中选择一个最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或多次。下面是备考
2019年成考《医学综合外科》B题型的相关练习题。


A.呼吸性酸中毒


B.代谢性酸中毒


C.呼吸性碱中毒


D.代谢性碱中毒


E.呼吸性酸中毒合并代谢性酸中毒


1.幽门梗阻病人可发生()


答案:D


2.重度肺气肿病人可发生()


答案:A


3.临床上最常见的酸碱失衡是()


答案:B


A.静脉回心血量增加


B.微循环收缩


C.心排出量正常


D.微循环扩张


E.弥漫性血管内凝血


1.低血容量性休克代偿期改变特点是()


答案:B


2.低血容量性休克抑制期微循环改变特点是()


答案:D


3.低血容量性休克衰竭期微循环改变特点是()


答案:E


A.金黄色葡萄球菌


B.溶血性链球菌


C.大肠杆菌


D.变形杆菌


E.拟杆菌


1.痈的致病菌()


答案:A


2.丹毒的致病菌()


答案:B


3.新生儿皮下坏疽致病菌()


答案:A


以上就是备考2019年成考《医学综合外科》B题型的相关练习题,希望可以帮助到考生们的复习。

相关推荐:
湖北中医药大学成教介绍
2019年湖北成人高考招生简章大全

2019年湖北成人高考报考流程及相关介绍

注:详细内容及信息以湖北教育考试院_学校继续教育学院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 湖北自考网 [https://www.hbzkw.com/]
本文关键词:   

“”延伸阅读

在线
咨询
微信
咨询
扫描加入微信群
专业老师全天候答疑
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
选学校 其他
学历群
湖北自考微信群
领内部过关宝典
湖北专升本[统招]
考生交流群
报名
指南