欢迎访问湖北成人高考网
|
湖北成人高考是【湖北自考网】旗下频道,主要为广大考生提供报考指导服务,报名成人高考送视频课程及试题模考成人高考复习资料,欢迎报考。

成人高考

当前位置:湖北自考网 > 湖北成人高考 > 湖北成考辅导资料 > 专升本 > 外语 > 文章列表

成人高考专升本英语复习资料_作文范文_英语词汇_英语语法_英语写作

外语热点推荐

  • 湖北成人高考网上报名
    测一测,你2020年成人高考报名能否一次成功?
    • 浏览次数:1856891 次
    • 发布时间:最新
    • 成人高考火热报名中,高校名师辅导,在职人员0基础0门槛拿学历.成人高考火热报名中,国家社会认可,考研考公务员均可适用,含金量高....详情
  • 2020年湖北成人高考专升本《英语》考试大纲整理
    2020年湖北成人高考专升本《英语》考试大纲整理
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-22
    • 2017年湖北成人高考专升本《英语》考试大纲 湖北成考网为各位成考生整理了2017年成考专升本英语考试 考纲, 希望对大家的成人高考英语复习有所帮助。想要了解更多成人高考相关考...详情
  • 2015年湖北成考专升本英语模拟试题及答案汇总
    2015年湖北成考专升本英语模拟试题及答案汇总
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:03-28
    • 湖北2015年成考专升本英语模拟试题及答案汇总 2015年湖北成人高考将于10月24日-25日举行, 湖北成人高考网 整理了2015年湖北成考专升本英语模拟试题及答案,希望对大家有帮助。 2015年...详情
  • 2014年湖北成考专升本英语模拟试题(1)答案
    2014年湖北成考专升本英语模拟试题(1)答案
    • 浏览次数:203 次
    • 发布时间:02-19
    • 湖北2014年成考专升本英语模拟试题(1)答案 参考答案 Ⅰ. Phonetics 1.B 2.D 3.A 4.C 5.A 6.A 7.C 8.C 9.B 10.A Ⅱ. Vocabulary and Structure 11.A 12.C 13.A 14.D 15.A 16.B 17.B 18.C 19.C 20.C 21.D 22.B 23.A 24.C 25.A 26.A 27.A...详情

外语文章列表

  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题5
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题5
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题5 Direction: All the Questions should be done on the Answer Sheet. I. Choose a word that best completes each of the following sentences: (20*1point=20points) 1. The ________ driver thinks acc...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题6
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题6
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题6 1. He offered to _____ her a hand as the suitcase was too heavy for her to carry. A. borrow B. help C. lend D. show 2. The textbook is for the _______ students, not for the beginners. A. fo...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题7
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题7
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题7 1. Some 25,000 people were reported ______ in the ever recorded worst earthquake in Iran, which occurred late this month. A. were killed B. to be killed C. killing D. to have been killed 2....详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题8
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题8
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题8 1. Tom owns ________ larger collection of ________ books than any other student in our class. A. the; 不填 B. a; 不填C. a; the D. 不填; the 2. For a long time they walked without sayi...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题9
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题9
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题9 my pen on the desk and now its gone; who ________ it? A. took B. has taken C. will take D. had taken 3. They wont buy any new clothes because they ________ money to buy a new car. A. save B...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题10
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题10
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题10 1. Work gets done ________ when people do it together, and the rewards are higher too. A. easily B. very easy C. more easily D. easier 2. My parents have always made me ________ about myse...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语测试题11
    2019年湖北成人高考专升本英语测试题11
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题11 1. ________ we gave him something to eat, he would save it up for his little sister. A. Whatever B. However C. Whenever D. Whichever 2. Hard-working though he was, ________ there was never...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题汇总
    2019年湖北成人高考专升本英语练习题汇总
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本英语练习题汇总 以下是湖北成考网小编为大家整理的2019年湖北成人高考专升本英语练习题汇总,一起来做做看吧! 2019 年湖北成人高考专升本英语练习题汇总...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题10
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题10
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题10 1._______D_____ the students request, the teacher has begun to give them more chances to speak in class. A. To answer to B. To reply to C. In responsibility for D. In answer to 2....详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题9
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题9
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题9 1.When I first entered college as a freshman, I was afraid ____D___ I was not able to do well in my studies. A. of B. at C. but D. that 2.I would have to make friends __B___ them a...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题8
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题8
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题8 一、语音知识 第1题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。 A.practice B.possible C.physical D.pacific 答案:B 第2题 请选择出划线部分读音不同的选...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题7
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题7
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题7 I. Vocabulary and structure (40分) 1. The professor needs an assistant that he can to take care of problems in his absence. A. count in B. count up C. count on D. count out 2. I a...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题6
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题6
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题6 1、Did Mary tell you when D . A. is coming B. come C. came D. to come 2、No one A the bus at the last bus stop. A. got off B. got away C. got in D. got through 3、Are there C vo...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题5
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题5
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题5 一、交际英语 1、--What can I do for you?--_____ A:I want a kilo of pears. B:You can do in your own way. C:Thanks. D:Excuse me. Im busy. 答案: A 2、- _________-...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题4
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题4
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题4 一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分) 在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题3
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题3
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题3 I. Vocabulary and Structure For each question there are 4 choices marked A, B, C, and D. Choose the One that best answers the question. 1. -----It looks heavy. Can I give you a han...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题2
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题2
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题2 1.--Have you ever seen Peter recently? --Yes. He ________ me to ask you how you ___________along with your new job these days. A. has asked; have been getting B. asked; were gettin...详情
  • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题及答案1
    2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题及答案1
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:11-13
    • 2019年湖北成人高考专升本专升本英语练习题1 1. Id like you ______ to see him. A. go B. going C. to go D. have gone 正确答案是:C 2. Your coat ______ his. A. like B. likes C. is like D. will look like 正确答案是:...详情
  • 武汉工程大学历年成人高考专升本《综合英语》考试大纲
    武汉工程大学历年成人高考专升本《综合英语》考试大纲
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:07-09
    • 武汉工程大学历年专升本《综合英语》考试大纲 一 考试内容 本考试共有六个部分:听写、听力理解、完型填空、语法与词汇、阅读理解、写作。整个考试需时120分钟. I.听写 1. 测试要求...详情
  • 2018年湖北成考专升本英语:教你状语从句的几种形式
    2018年湖北成考专升本英语:教你状语从句的几种形式
    • 浏览次数:25027 次
    • 发布时间:04-08
    • 2018成人高考专升本英语:状语从句的复习资料 时间状语从句 (1)when,as,while a)when表示当时。when引出的时间状语从句,其中的动词既可以是延续性动作的动词,也可以是瞬间性动作动词...详情