湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(三)

2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(三)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2018-07-26 来源:学位英语培训班
2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(三),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!



2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(三)


本文为
参加学位英语考试的考友们准备了
学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。


In some cities,workaholism(废寝忘食工作)is so common that people don′t consider it unusual. They accept the lifestyle as 41__________. Government workers in Washington,


D.C,for example,frequently work sixty to seventy hours a week. They don′t do this because they have to ; they do it because they 42__________ to. Workaholism can be a 43__________ problem. Because true workaholics would rather work than do anything else, they probably have no idea of how to relax. Most of all, they 44__________ to sit and do nothing. The lives of workaholics are usually stressful,and this tension(紧张)and worry can cause 45__________ problems such as heart attacks and stomach diseases.46__________,typical workaholics don′t pay much attention to their families.


Their marriages may end in 47__________ as they spend little time with their families.


Is workaholism 48__________ dangerous? Perhaps not. There are,certainly,people who work 49__________ under stress. Some studies show that many workaholics have great energy and inter-est in work. They feel work is so pleasurable that they are actually very happy. For most workaholics,work and entertainment are the same thing. Their jobs 50__________ them with a challenge; this keeps them busy and creative.


41.填入最佳答案()。


A.strange  B.boring  C.pleasant  D.normal


答案:D


42.填入最佳答案()。


A.agree  B.promise  C.dare  D.want


答案:D


解析:本题考查旬意理解。联系上下文意思可知,废寝忘食工作者没有其他的兴趣爱好,而他们又宁愿工作而不愿无所事事。因此,本句意为:他们忘我地工作,不是因为他们必须要这么做,而是因为他们愿意。want to和have to形成对照。


43.填入最佳答案()。


A.slight  B.serious  C.obvious  D.difficult


答案:B


解析:本题考查对上下文的理解。下文所举的例子表明废寝忘食地工作可能导致身体上的严重疾病或家庭破裂。因此,这种工作方式有时候会导致很严重的问题。slight,轻微的;serious,严重的;obvious,明显的。


44.填入最佳答案()。


A.dream  B.decide  C.intend  D.hate


答案:D


解析:本题考查动词辨析。根据上文的意思可知,废寝忘食的工作者宁愿工作也不愿无所事事。hate doing/to do,不喜欢做某事。


45.填入最佳答案()。


A.physical  B.cultural  C.social  D.mental


答案:A


解析:本题考查形容词辨析。下文列举的疾病都是指身体方面的问题,故用physical(身体的)。cultural,文化的;social,社会的;mental,心智上的。


46.填入最佳答案()。


A.Therefore  B.However  C.Anyway  D.Besides


答案:D


解析:本题考查上下文句意的关系和连词的使用。前文所列举的是废寝忘食地工作所可能导致的身体方面的疾病,后文所列举的是因为废寝忘食地工作而导致的家庭方面的问题,这两者之间应是并列递进关系,所以选besides。therefore,因此;however,然而;anyway,无论如何。


47.填入最佳答案()。


A.happiness  B.silence  C.failure  D.surprise


答案:C


解析:本题考查对上下文的理解。根据空格后面as所引导的原因状语从句和上一句的解释可知,和家人在一起的时间太少,会导致他们的婚姻失败。end in,以……结束。


48.填入最佳答案()。


A.sometimes  B.always  C.seldom  D.hardly


答案:B


解析:本题考查对上下文句意的理解。上文所列举的例子都是废寝忘食地工作引起的不良影响,而下文所举的例子则是积极的影响。根据这一点可知,此句既是对上一句的反问,又起承上启下的作用。


49.填入最佳答案()。


A.sadly  B.differently  C.efficiently  D.slowly


答案:C


解析:本题考查在特定语境下使用动词修饰语的能力。sadly,伤心地;different-ly,不同地;slowly,慢慢地;efficiently,有效率地。根据下文意思可知,“工作狂”在工作的时候感到精力充沛,兴趣盎然,因此答案选C。


50.填入最佳答案()


A.equip  B.pack  C.provide  D.fill


答案:C


解析:根据上文的解释可知,只有工作才能使他们精力旺盛,因为这给他们提供了一个挑战的机会。provide sb.with sth.,提供;equip sb.with sth.,装备;pack sb./sth.with sth.,塞满;fill sb./sth.with sth.,装满。

相关阅读>>>学位英语历年真题及答案

2019年学位英语培训班
面授+网授,双管齐下!90%高通过!

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.十几年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 课时 授课形式 费用 课程特色 配套教材 适合学员 网上报名
全程金牌班 85节 网课+直播+面授

3198元
活动价:1899元

①夯实核心词汇与语法
②5大题型精讲与练习
③3天密训技巧与预测
①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
③《学位英语考前密训资料》

1.英语基础明显薄弱(零基础)或者长时间未接触英语的学员。
2.希望为学位英语考试打好坚实基础的学生。

报名
强化冲刺班 64节 网课+直播 999元 ①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
报名
考前密训班 24节 面授 1699元 ①掌握解题技巧
②预测命题方向
《学位英语考前密训资料》   报名
基础班 21节 网课 480元 夯实核心词汇和语法     报名
协议保障班 3680元(小班教学6人,没考过退费50%或重学1次) 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2020年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
全程金牌班 3198元1899 85课时
强化冲刺班 999 64课时
考前密训班 1699 24课时
基础班 480 21课时
协议保障班 3680元(不过退费)
查看详情 我要报名

新手必读

最新文章