湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(二)

2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(二)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2018-07-26 来源:学位英语培训班
2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(二),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!
2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(二)

本文为参加学位英语考试的考友们准备了学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。
 
Friendship is unconditional and uncritical, based only on mutual respect and the ability to enjoy each other′s company. These authority figures never saw the way one of us could do something outrageous, and the rest of us would joke about it for days. We could have fun doing absolutely nothing at all--because the 41__________ we provided each other with was enough. Rather than discussing operas, Lewinsky, or the weather, we enjoyed just 42__________ each other without any one of us trying to outsmart the others. Still, I realize that these adults had a 43__________ to be concerned about the direction my friends were 44__________ ;I also was concerned for them,but I wasn′t about to 45__________ them.
 
Many times I would advise my friends that some activity may be 46__________ or to think things through before doing something, but I would never claim to hold the moral high ground and to condescend to them. When Marvin would begin, rolling joints, when Alisa would tell me she skipped school because of a hangover, or when Merriam would tell me that her new boyfriend was in a street gang,I expressed my discomfort with their 47__________ How-ever,I never 48__________ them with the threat of taking my friendship away. Contrary to the commercials on television, you can have 49__________ who use drugs. In fact, probably everyone does without 50__________ it.
 
41.最佳答案()。
 
A.gift  B.present  C.company  D.friendship
 
答案:C
 
解析:【译文】
 
友谊是无条件、不带偏见的;彼此相互尊重,并且喜欢和对方在一起,就是友谊。这些权威人士永远不会明白为什么我们有人做了一件非常令人震惊的事,其他人会为这个笑好几天。我们在一起的时候即使什么也不做,也会感到开心——因为大家聚在一起就已足够;不去谈论戏剧、莱温斯基或者天气,大家只是享受那份闲来荡去的惬意,谁也不用绞尽脑汁想着怎样一较高下,分清孰优孰劣。然而,我知道那些大人很担心我朋友的将来;我也有同感,但并没有打算要和他们绝交。
 
所以我常常提醒他们有些活动是很危险的,或是做某件事之前要深思,我绝对不会把道德标准束之高阁而去参与他们其中;当马文想尝试一下大麻的滋味,或者阿莉萨告诉我她因为宿醉而逃课,又或者玛丽安说她的新男友是街上的一个小混混时,我只是为他们感到不安,但我从来没想到以绝交威胁他们。和电视广告不同,你们也可能会结交吸毒的朋友。实际上,也许每个人都有这样的经历,但自己并没有意识到。
 
42.最佳答案()。
 
A.hanging around B.learning from C.communicating with D.joining in
 
答案:A
 
解析:本题考查动词词组辨析。由上下文可知,大家只是享受那份闲来荡去(hang around)的惬意。
 
43.最佳答案()。
 
A.prejudice B.point C.suggestion D.situation
 
答案:B
 
解析:本题考查名词辨析和对上下文的理解。由其后作定语的不定式短语可知是大人们的想法,故选择point表示“观点,看法”。
 
44.最佳答案()。
 
A.giving B.coming C.heading D.facing
 
答案:C
 
解析:本题考查动词辨析。因direction后是定语从句,所以要填表示“朝着某个方向行进”的heading。
 
45.最佳答案()。
 
A.ignore B.upset C.blame D.leave
 
答案:D
 
解析:本题考查动词辨析。从下文可看出,不管朋友有什么样的表现,我都不会和他们绝交(1eave them)。
 
46.最佳答案()。
 
A.crazy B.dangerous C.boring D.important
 
答案:B
 
解析:本题考查词义辨析和对前文的理解。由前文的“提醒(advise)”和后文“三思而后行”可知,有些活动是“危险”的。
 
47.最佳答案()。
 
A.action B.lessons C.words D.thoughts
 
答案:A
 
解析:本题考查对上下文的理解。指上文列举的“吸大麻”、“逃学”、“交街上小混混做男友”等之类的不良“行为”。
 
48.最佳答案()。
 
A.force B.threaten C.persuade D.cheat
 
答案:B
 
解析:本题考查动词辨析。由语境可知,是用绝交来“威胁”他们。
 
49.最佳答案()。
 
A.friends B.girlfriends C.classmates D.brothers
 
答案:A
 
解析:本题考查句意理解。指任何人都有可能有不良行为的“朋友”。
 
50.最佳答案()。
 
A.hearing B.recognizing C.realizing D.knowing
 
答案:C
 
解析:本题考查动词辨析。由前句可知本句意为每个人都有这类朋友,只是没“意识到”而已。recognize,认出;know,知道。

相关阅读>>>学位英语历年真题及答案
2019年学位英语培训班面授+网授,双管齐下!90%高通过!

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.2005年-2017年 13年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 费用 课时 班级介绍学制 网上报名
网络学习班(网络) 原价:320元
现价:260
网授 视频课件约20课时,文字讲义约20万字,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答 报名
网络学习班+资料(网络) 原价:360元
现价:300
网授 视频课件约20课时,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答+赠送包邮学习资料 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2018年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
网络班 原价:320元
现价:260
20课时
网络+资料 原价:360元
现价:300
20课时

新手必读

最新文章