湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(一)

2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(一)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2018-07-26 来源:学位英语培训班
2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(一),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!
2019年湖北成人学位英语考试:完形填空练习题(一)

本文为参加学位英语考试的考友们准备了学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。

Have you ever heard the old saying "Never judge a book by its cover" ? This is a good rule to (41) when trying to judge the intelligence of others. Some people have minds that shine only in certain situations. A young man with an unusual (42) in creative writing may find himself speechless in the presence of a pretty girl. He searches awkwardly for words and does not talk smoothly. But don' t make the mistake of thinking him stupid.(43) a pen and paper, he can express himself very well.
 
Other people may fool you into overestimating their intelligence by (44) a good appear-ance. A student who listens attentively and takes notes in class is bound to make a favorable im-pression on his teachers. But when it (45) exams, he may score near the bottom of the class.
 
The (46) idea is that you can't judge someone by appearance. The only way to determine a person' s intelligence is to get to know him. Then you can observe (47) he reacts to different situations. The (48) situations you observe, the more accurate your judgment is (49)to be.So (50). Don't judge the book by its cover.
 
41.A.follow  B.obey  C.watch  D.observe
 
答案:B
 
42.A.present  B.hand  C.pen  D.gift
 
答案:D
 
解析:根据上下文作答。选项A“礼物”;选项B“手;帮助”;选项C“笔”;选项D“天赋;礼物”。所以答案为D。
 
43.A.From  B.With  C.In  D.By
 
答案:B
 
解析:with作介词表示“以(手段、材料),用(工具)”。故答案为B。
 
44.A.putting up with  B.putting on  C.putting up  D.putting off
 
答案:B
 
解析:选项A“忍受”;选项B“穿上;上演”;选项C“提供;建造;举起”;选项D“推迟”。根据句意,选B。
 
45.A.turns to  B.comes to  C.gets to  D.leads to
 
答案:B
 
解析:选项A“转向;变成;求助于”;选项B与前面的when it连用,构成固定结构when it comes to…,表示“当提到”;选项C“到达;开始;接触到”;选项D“导致”。这里的句子表达的意思是“当考试的时候,他的得分可能在全班接近最低”。所以答案为B。
 
46.A.mere  B.major  C.main  D.topic
 
答案:C
 
解析:选项A“仅仅的”;选项B“重要的;主修的”;选项C“主要的”;选项D“话题”。这里的句子表达的意思是“关键在于,你不能以貌取人”,故选C。
 
47.A.how  B.what  C.however  D.whatever
 
答案:A
 
解析:本句意思为“那么你可以观察他对于不同状况的反应”。这里需要一个表示“用何种方法”的疑问副词来提问。所以答案为A。
 
48.A.most  B.more  C.much  D.many
 
答案:B
 
解析:the more…the more…句式,意为“越…越…”。本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”。所以答案为B。
 
49.A.likely  B.properly  C.fortunately  D.necessarily
 
答案:A
 
解析:根据上下文可以推断,本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”,这里需要一个意思为“可能”的词。be likely to do为固定结构,表示“可能…”,故选A。
 
50.A.count on your time  B.ahead of your time  C.fall behind your time  D.take your time
 
答案:D
 
解析:本题考查四种常用的表达。count on your time意为“指望你的时间”;ahead of your time意为“在你的时间之前”;fall behind your time意为“落后于你的时间”;take one’s time意为“别着急,从容做”。所以根据下文的句意“不要匆忙做决定”来判断,答案为D。

相关阅读>>>学位英语历年真题及答案
2019年学位英语培训班面授+网授,双管齐下!90%高通过!
 

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.2005年-2017年 13年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 费用 课时 班级介绍学制 网上报名
网络学习班(网络) 原价:320元
现价:260
网授 视频课件约20课时,文字讲义约20万字,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答 报名
网络学习班+资料(网络) 原价:360元
现价:300
网授 视频课件约20课时,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答+赠送包邮学习资料 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2018年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
网络班 原价:320元
现价:260
20课时
网络+资料 原价:360元
现价:300
20课时

新手必读

最新文章