湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(三)

2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(三)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2018-05-28 来源:学位英语培训班
2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(三),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!
2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习(三)

词汇和语法
 
1.It was my grandfather __________helped Mike mend his bike this morning.
 
A.that  B.whom  C.which  D.what
 
答案:C今天早上是我的爷爷帮助迈克修理他的自行车的。强调句型。
 
2.It was this morning__________ my grand father helped Mike mend his bike this morning.
 
A.that  B.whom  C.when  D.which
 
答案:A就是今天早上,我的爷爷帮助迈克修理他的目行车的。强调句型,强调时间状语。
 
3.Take his advice __________you will fail.
 
A.nor  B.or   C.for   D.so
 
答案:B听取他的建议,否则你会失败的。or是一个选择连词。
 
4.He was writing___________ the glass suddenly fell on the floor.
 
A.while  B.as  C.so   D.when
 
答案:Dwhen表示当…时候;fall on跌落到…上。
 
5.__________you say, he won't listen to you.
 
A.No matter where  B.No matter what   C.However   D.Whichever
 
答案:B不管你说什么,他都不会听的。在句子中充当宾语,所以疑问词要用what。
 
6.The car was going too fast on a wet road, __________ it crashed and the driver was in hospital.
 
A.but  B.moreover   C.furthermore   D.so
 
答案:D在一段儿湿路上车开得太快了,导致车被撞坏,司机也送医院了。so在这里引导结果状语从句。
 
7.He said he would stay for another two days __________it rained.
 
A.or  B.nor  C.whether  D.if
 
答案:D他说他将会再待两天,如果天下雨的话。if引导条件状语从句。
 
8.Hardly __________ I got home when it began to rain.
 
A.had  B.am   C.did   D.that
 
答案:A我刚到家,天就下雨了。如果把hardly置于句首,后面的主谓必须倒装,也就是把谓语动词提到主语前。这句话如果不提前hardly的话,则为:I had hardly got home when It began to rain.
 
9.She went on reading __________it was midnight.
 
A.as  B.for   C.until  D.lest
 
答案:C她一直读书到半夜。until至到…为止。
 
10.You never told me you have seen the film,__________.
 
A.had you  B.didn't you   C.did you  D.weren't you
 
答案:C你从来没有告诉过我你曾看过这部电影,不是吗?注意:附加疑问句附在陈述句后面,对陈述句所叙述的事实提出相反的疑问。该句型的结构特征为:当前面是肯定时,后面用否定式;当前面是否定时,后面用肯定式;反意问句中的动词时态应和陈述句中的动词时态相一致。一句中用了never一词,是表示否定意义的词,故后用肯定式,又前面句子是过去式,故疑问句子也要用过去式。

相关阅读>>>学位英语历年真题及答案
2019年学位英语培训班面授+网授,双管齐下!90%高通过!

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.十几年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 课时 授课形式 费用 课程特色 配套教材 适合学员 网上报名
全程金牌班 85节 网课+直播+面授

3198元
双12活动价:1899元

①夯实核心词汇与语法
②5大题型精讲与练习
③3天密训技巧与预测
①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
③《学位英语考前密训资料》

1.英语基础明显薄弱(零基础)或者长时间未接触英语的学员。
2.希望为学位英语考试打好坚实基础的学生。

报名
强化冲刺班 64节 网课+直播 999元 ①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
报名
考前密训班 24节 面授 1699元 ①掌握解题技巧
②预测命题方向
《学位英语考前密训资料》   报名
基础班 21节 网课 480元 夯实核心词汇和语法     报名
协议保障班 3680元(小班教学6人,没考过退费50%或重学1次) 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2020年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
全程金牌班 3198元1899 85课时
强化冲刺班 999 64课时
考前密训班 1699 24课时
基础班 480 21课时
协议保障班 3680元(不过退费)
查看详情 我要报名

新手必读

最新文章