湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(二)

2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(二)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2018-05-28 来源:学位英语培训班
2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习题(二),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!
2019年湖北成人学位英语考试词汇语法练习(二)

词汇和语法
 
11.Professor Black and professor Smith will _____ in giving the class lectures.
 
A. alter
 
B. change
 
C. alternate
 
D. differ
 
BestAnswer:C
 
详解:答案为C。alternate指“交替”;alter指“改变”。
 
12.We drive our car fast and soon _____ other cars on the road.
 
A. oversee
 
B. overtake
 
C. overrun
 
D. override
 
答案:B
 
详解:
 
【译文】我们开得很快,一会儿就超越了公路上的其他汽车。
 
【注释】overtake“追上,赶上,超过”。oversee“俯瞰;监督,监视”。overrun“溢出;(侵略军.横行于”。override“奔越过,践踏过;制服,压倒”。
 
13.Are there any other factors that might affect the development of a child ______ education and innate inability?
 
A. apart from
 
B. away from
 
C. far from
 
D. but for
 
答案:A
 
详解:应选A项。
 
apart from除……之外,away from远离,far from 远非,but for要不是。
 
14.I would never have encouraged you to go into this field _____ it would be so hard for you.
 
A. had I known
 
B. and I had known
 
C. should I know
 
D. but I knew
 
答案:A
 
详解:应选A项。
 
此句为虚拟语气,如果条件从句中包含有一个助动词,可把if省略,这时助动词应放在主语前面。
 
句意为:要是我知道这件事情对你如此之难,我就不会鼓励你进入这个领域。
 
15.Reading is to the mind _____ food is to the body.
 
A. what
 
B. that
 
C. similar
 
D. which
 
答案:A
 
详解:应选A项。
 
what是关系代词,A is to B what C is to D,A对于B之间的关系犹如C对于D。
 
句意为:读书对于大脑来说就像食物对于身体一样。
 
16.Jane's _____ for gardening is evident by all of these beautiful flowers.
 
A. acquaintance
 
B. familiarity
 
C. achievement
 
D. enthusiasm
 
答案:D
 
详解:应选D项。
 
enthusiasm热衷,狂热,acquaintance相识,familiarity熟悉,achievement成就,功绩。
 
句意为:从这些漂亮的花可以明显看出简对园艺的热衷。
 
17.In the 1850's Harriet Beecher Stowe's "Uncle Tom's Cabin" became the best seller of the generation, _____ a host of imitators.
 
A. inspiring
 
B. inspired
 
C. inspired by
 
D. to inspire
 
答案:A
 
详解:应选A项。分词短语做状语。句意为:19世纪50年代,斯托的《汤姆叔叔的小屋》成为30年来的畅销书,因而激起了一大群伪造者。
 
18.They have made a _____ plan to build a suspension bridge over the river.
 
A. bald
 
B. bound
 
C. bold
 
D. bare
 
答案:C
 
详解:应选C项。
 
bold大胆的,bald光秃的,bound被束缚了的,bare赤裸的;无遮盖的。
 
句意为:他们已做出了一个大胆的计划要在这条河上建一所吊桥。
 
19.Her humorous remarks seemed _____, but were in fact carefully prepared beforehand.
 
A. precise
 
B. blank
 
C. spontaneous
 
D. bold
 
答案:C
 
详解:应选C项。
 
spontaneous自发的;自然产生的,precise精确的;准确的,blank空白的;空着的,bold大胆的。
 
句意为:她的幽默的评论看起来好像很自然,但是实际上是事先认真准备好的。
 
20.Are there any other factors that might affect the development of a child _____ education and innate inability?
 
A. apart from
 
B. away from
 
C. far from
 
D. but for
 
答案:A
 
详解:应选A项。
 
apart from 除……之外,away from 远离,far from 远非,but for 要不是。
 
句意为:除了教育和先天的不足,还有什么其他因素会影响一个孩子的发展?

相关阅读>>>学位英语历年真题及答案
2019年学位英语培训班面授+网授,双管齐下!90%高通过!

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.2005年-2017年 13年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 费用 课时 班级介绍学制 网上报名
网络学习班(网络) 原价:320元
现价:260
网授 视频课件约20课时,文字讲义约20万字,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答 报名
网络学习班+资料(网络) 原价:360元
现价:300
网授 视频课件约20课时,练习题1000余道,模拟考试样卷10套及2011-2016年考试真题及标答+赠送包邮学习资料 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2018年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
网络班 原价:320元
现价:260
20课时
网络+资料 原价:360元
现价:300
20课时

新手必读

最新文章