湖北学位英语培训

当前位置:湖北自考网 > 湖北学位英语考试网 > 湖北学位英语真题及答案 > 湖北学位英语语法词汇练习题(3)

湖北学位英语语法词汇练习题(3)

整编:湖北自考网-学位英语考试 时间:2019-12-06 来源:学位英语培训班
湖北学位英语语法词汇练习题(3),更多湖北学位英语报名、学士学位外语考试时间安排、湖北学位英语报名指南等信息,请及时关注湖北学位英语考试网或报名“学位英语保过培训班”!



湖北学位英语语法词汇练习题(3)


湖北学位英语语法词汇练习题(3)介绍如下,大家可以通过刷题锻炼自己的语法词汇掌握能力。


1. In ancient China, people used to send smoke _____ to warn that the enemy were coming.


A. signs B. signals C. symbols D. marks


答案: B


解析: 这个题考四个名词的比较, 其中: signs 迹象; signals 信号; symbols 象征; marks 分数.


2. The icy conditions made our travel dangerous. So _____ going by car we took the underground.


A. instead of B. in addition to


C. as well as D. at the cost of


答案: A


解析: instead of 代替,而不是; in addition to 除了…之外(还有); as well as 也(除…之外), 既…又…; at the cost of 以…为代价. 这道题横线后面是动名词形式,所以选项C和D首先排除.


3. Sometimes my job is boring, but _____ I enjoy it.


A. by contrast B. by nature


C. on the whole D. on the average


答案: C


解析: by contrast 与…相比,后面要跟with, by contrast with与…相比较; by nature 本性,生性; on the whole 总的来说; on the average 平均.


4. I’ll buy the clock _____ it costs.


A. what B. whatever C. where D. however


答案: B


解析: 不管花多少钱,我都买下这个钟.


5. _____ Mr.Wilson is well again, he can travel.


A. Now that B. So far C. Though D. Even if


答案: A


解析: Now that 既然; So far和现在完成时态连用.


6. _____ , he failed in the college entrance examination again.


A. To disappoint his parents B. To his parents’ disappointment


C. At his parents’ disapproval D. His parents’ disappointing


答案: B


解析: 令他父母失望的是,他的高考又一次失利. to one’s disappointment 令某人失望的是…; 类似的还有: to one’s surprise 令某人吃惊的是….


7. Please remember _____ these letters on your way to the station.


A. posted B. posting C. to post D. post


答案: C


解析: remember to do… 记住去做某事; 去火车站的路上记得把这封信发了.


8. I’m not used to _____ in that impolite way.


A. speaking B. being spoken C. spoken D. be spoken


答案: B


解析: 我不习惯别人对我这样不礼貌地提及. 动名词的被动式spoken的逻辑宾语是“我”,也就是主句的主语.


9. Tom suggested that they should go to Greece, but Mary suggested _____ to Spain.


A. to go B. going C. should go D. went


答案: B考试大-全国最大教育类网站(www.Examda。com)


解析: A错,因为suggest后面不能跟不定式. 而C项和D项错在没有主语.


10. Mass production has made _____ the goods and services we want at a lower price.


A. possible for us to get B. it is possible for us to get


C. it possible for us to get D. possible it is for us to get


答案: C


解析: 考词序安排问题. C项中的it为形式宾语, it possible for sb to do… 对于某人做某事来说……成为可能

优秀学位英语辅导名师就在这里!好老师,是一次通关的保证!

湖北自考网、湖北成教网、湖北继续教育网凭借多年的辅导经验,全新推出湖北省自学考试、成人教育、网络远程学士学位英语培训。 课程根据湖北考试大纲及出题特点录制,采用高清视频课件、手机/平板移动课堂等先进的教学方式。现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

①.十几年来我们一直在服务学位英语考生。

②.由专业老师提供课件和题库,通过率高达90%。

③.学习形式灵活,考生24小时内任意安排学习。

④.网络视频课程,在线随时随地学习。

⑤.1000多的题库,历真题解析,“零基础“的考生也能通过。

开设班级 课时 授课形式 费用 课程特色 配套教材 适合学员 网上报名
全程金牌班 85节 网课+直播+面授

3198元
活动价:1899元

①夯实核心词汇与语法
②5大题型精讲与练习
③3天密训技巧与预测
①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
③《学位英语考前密训资料》

1.英语基础明显薄弱(零基础)或者长时间未接触英语的学员。
2.希望为学位英语考试打好坚实基础的学生。

报名
强化冲刺班 64节 网课+直播 999元 ①《学位英语导学资料》
②《学位英语通关一本通》
报名
考前密训班 24节 面授 1699元 ①掌握解题技巧
②预测命题方向
《学位英语考前密训资料》   报名
基础班 21节 网课 480元 夯实核心词汇和语法     报名
协议保障班 3680元(小班教学6人,没考过退费50%或重学1次) 报名

我猜这些文章对您也有帮助

2020年湖北学位英语辅导班

学位英语视频课程购买
开设班级 费用 课时
全程金牌班 3198元1899 85课时
强化冲刺班 999 64课时
考前密训班 1699 24课时
基础班 480 21课时
协议保障班 3680元(不过退费)
查看详情 我要报名

新手必读

最新文章