【点击加入湖北成考网微信公众号】
离2020湖北成人高考时间剩:
推荐院校中南财经政法大学| 武汉科技大学| 华中师范大学| 华中农业大学| 华中科技大学| 武汉大学| 江汉大学| 湖北大学|湖北二师师范学院|武汉纺织大学
热门院校湖北经济学院| 湖北中医药大学| 湖北工业大学| 武汉工程大学| 武汉轻工大学| 湖北师范学院| 湖北医药学院| 湖北经济学院|长江大学| 武汉工学院
6

2019年成人高考专升本医学模拟试题(二)

整编:湖北成人高考网 发表时间2019-08-08 浏览:25027次

湖北成人高考辅导报名

2019年成人高考专升本医学模拟试题(二),更多湖北成人高考报名、湖北成人高考时间、湖北成人高考政策等信息,请及时关注湖北成考网或搜索公众微信“湖北成考网”!
2019年成人高考专升本医学模拟试题(二)

二、B型题:A、B、C、D、E是其下面两小题的备选项,每小题只能从中选择一个最符合题目要求的。每个选项可被选择一次或两次。
 
A.分布于四肢
 
B.分布手腕部、跗部
 
C.构成颅腔、胸腔和盆腔的壁
 
D.分布于脊柱
 
E.内有含气空腔
 
1.短骨(  )
 
答案:B
 
2.扁骨(  )
 
答案:C
 
A.颅前窝
 
B.颅中窝
 
C.颅后窝
 
D.颅侧面
 
E.颅前面
 
3.视神经管位于(  )
 
答案:B
 
4.筛板位于(  )
 
答案:A
 
A.具有光滑的耳状关节面
 
B.不构成骶髂关节
 
C.参与骨盆的构成
 
D.由椎骨融合而成
 
E.内有骶管
 
5.尾骨(  )
 
答案:D
 
6.髋骨(  )
 
答案:A
 
A.主要由骨胶原纤维和黏多糖蛋白组成
 
B.主要由酸性磷酸钙组成
 
C.赋予骨硬度和韧性
 
D.赋予骨弹性和钢性
 
E.在骨中所占比例较大
 
7.骨的无机质(  )
 
答案:B
 
8.骨的有机质(  )
 
答案:A
 

湖北成教网微信



湖北成人高考时间安排

一般是10月份第三个星期六、星期天


10月26日 10月27日
语文 外语
数学(文科)
数学(理科)
史地(高起本文科)
理化(高起本理科)


10月26日 10月27日
政治 大学语文、高等数学
外语

中南财大成教[荐]

市场营销、工商管理、行政管理、金融学、会计学、法学 中南财经政法大学自考

武汉科技大学成教[荐]

冶金工程、机械工程自动化、电子信息工程、工商管理 武汉科技大学自考

华中师范大学成教[荐]

英语专业、工商管理、电子商务、会计等 华中师范大学自考

湖北大学成教[荐]

会计、经济管理、旅游管理、法律实务、英语等 湖北大学自考

武汉理工大学成教[荐]

土木工程、建筑学、航海技术、采矿工程交通运输等 武汉理工大学自考

武汉大学成教[荐]

冶金工程、机械工程自动化、电子信息工程、工商管理 武汉大学自考