湖北自考网旗下频道:湖北成人高考网为考生提供湖北成人高考信息服务 ,仅供学习交流使用,官方信息以湖北教育考试院为准。
成人高考辅导报名
湖北自考网 > 湖北成人高考网 > 湖北成考真题答案 > 高起点 > 外语 > 2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(2)网站地图

2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(2)

来源:湖北成人高考网 整编:湖北自考网 时间:2022-02-19 16:59:13 浏览:25027

湖北成人高考资料领取

湖北成人高考高起点英语考试的复习过程中,考生们要重视单词短语、语法、阅读、完形填空等部分的复习,也要多做一些相关的模拟题,下面是小编整理的一套英语模拟题及答案:

2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(2)
 
 
一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)
 
在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。
 
()1.A.straight B.prefer C.enough D.fall
 
()2.A.low B.though C.knowledge D.sold
 
()3.A.calm B.hall C.talk D.ball
 
()4.A.already B.each C.league D.weak
 
()5.A.produce B.true C.computer D.news
 
二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)
 
从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。
 
()6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.
 
A.any;any
 
B.some;any
 
C.any;some
 
D.any;some
 
()7.When we saw his face,we knew _______ was bad.
 
A.the news
 
B.some news
 
C.a news
 
D.news
 
()8.The number of students in our school ________.
 
A.increased
 
B.is increased
 
C.has increased
 
D.are increased
 
()9.________ your step,or you might fall into the water.
 
A.See
 
B.Watch
 
C.Miss
 
D.Look at
 
()10.The meeting _______.
 
A.is to put off
 
B.is going to put off
 
C.is to be put off
 
D.will put off
 
()11.Since the road is wet this morning,last night _______.
 
A.it must be raining
 
B.it must rain
 
C.it must have rained
 
D.it must have been rained
 
()12.Nothing could stop _______.
 
A.him come
 
B.that the came
 
C.him from coming
 
D.him to come
 
()13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.
 
A.opened and closed
 
B.to be opened and closed
 
C.being opened and closed
 
D.having been opened and closed
 
()14.The medicine will ______ you good.
 
A.do
 
B.save
 
C.give
 
D.help
 
()15.A few years later,I found my hometown completely _______.
 
A.changed
 
B.changing
 
C.to be changed
 
D.to change
 
()16.This novel is worthy of_______.
 
A.reading
 
B.read
 
C.having read
 
D.being read
 
()17.It is very kind ______ see me.
 
A.from you to
 
B.as
 
C.as if
 
D.like that
 
()18.It looks _______ it‘s going to rain.
 
A.that
 
B.as
 
C.as if
 
D.like that
 
()19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.
 
A.lift
 
B.reach
 
C.rise
 
D.touch
 
()20.They lives ______ the other side of the road.
 
A.in
 
B.on
 
C.for
 
D.by
 
()21.She can speak Japanese better than ________else.
 
A.the one
 
B.no one
 
C.anyone
 
D.another
 
()22.This lesson is _______ than the last one.
 
A.more easier
 
B.more easy
 
C.very easier
 
D.much easier
 
()23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday,________?
 
A.wasn‘t
 
B.is it
 
C.was it
 
D.isn‘t it
 
()24.This book is for students ______ native language is not English.
 
A.of whom
 
B.that
 
C.which
 
D.whose
 
()25.You may not go out _______ your work is done.
 
A.before
 
B.until
 
C.where
 
D.as
 
()26.Look what Father_______ me when he came from work.
 
A.brought
 
B.took
 
C.carried
 
D.fetched
 
()27.Nobody knew _______ there.
 
A.how long time I had been
 
B.how long had I been
 
C.how long time had I been
 
D.how long I had been
 
()28.The harder he studies,_______.
 
A.he‘ll make great progress
 
B.the greater progress he‘ll make
 
C.he‘ll make greater progress
 
D.the greater he‘ll make progress
 
()29.________,I would have gone to see him.
 
A.Have I had time
 
B.Had I time
 
C.Had I had time
 
D.would I have had
 
()30.He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.
 
A.won‘t go
 
B.not go
 
C.not to go
 
D.didn‘t go
 
一、语音知识
 
1.A 2.C 3.A 4.A 5.B
 
二、词汇与语法知识
 
6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C
 
13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A
 
20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A
 
27.D 28.B 29.C 30.B
 
湖北成人高考高起点英语是考生们重点拿分的科目,想要拿高分,仅仅靠冲刺复习是不行的,因此考生们要提前做好复习规划。
 
编辑推荐
 
2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(3)
2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(4)

相关推荐:

  • 2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(1)
  • 2022年湖北成人高考高起点英语模拟题及答案(3)
  • 结束
    特别声明:1.凡本网注明稿件来源为“湖北成人高考网”的,转载必须注明“稿件来源:湖北成人高考网(www.hbzkw.com/ck/)”,违者将依法追究责任;
    2.部分稿件来源于网络,如有不实或侵权,请联系我们沟通解决。最新官方信息请以湖北省教育考试院及各教育官网为准!
    微信公众号 考生交流群
    湖北成人高考微信公众号

    湖北成教网微信公众号

    随时获取成考政策、通知、公告及各类学习资料、学习方法、课件。

    成考专题